Да цветет любовь

Дмитрий Коротких
Любовь подобна грому и чистому ручью,чему-то внеземному,сражению вничью.               Подобна лунной ночи и неба синеве,непознанной природе в неведомой земле.           Исчезнет,очень трудно,опять ее найти,всегда об этом помни на жизненном пути.