Береги мою любовь

Индира Луна
Цветы растут, цветут, когда их дождик поливает,
Костёр горит, если подкладывать дрова…
Любовь – не исключение, она ведь тоже погибает
Без удобрений, влаги, света и тепла!

Она нежна, как первый, хрупкий, маленький подснежник,
И беззащитна, как щенок, ещё глупыш.
И хрупкая, будто хрустальная слезинка,
Наивна и чиста, как новорожденный малыш!

Возьми её и очень нежно-нежно
Неси по жизни, береги, цени её.
ТЕБЕ лишь доверяю свой цветочек!
И всё, что в сердце у меня – теперь твоё!