Вечернее...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Бог с облаками рисовал -
Златой закат, едва багряный.
Луч красотой закатной пьяный,
С забвенной леностью играл.

Блаженно сердце обнимал,
Невольных чувств незримый странник.
Любви нечаянной избранник,
Восторгом вечер колдовал.

Свет догорал свечою в соснах,
С небес ползла немая мгла…
И ветер лёгких два крыла,
Вновь опустил, укрывшись в вёснах.

Друг - млечный путь участьем полный,
Даря безумством блеска звезд,
Меня в полёт ночи унёс -
Мечтаний - океан бездонный…

Там вместе мы в раю желаний,
Летящим счастием полны,
В сияньи призрачной луны,
Опять ищу с тобой свиданий...