Я пробуждаюсь... ты предо мною...

Свет Ля Чок
Рецензия на «я тихо уйду..» (Уходящий Вночь)
http://www.stihi.ru/2011/06/16/4490

Я пробуждаюсь...ты предо мною...
фото твое и во сне, наяву...
от тебя я мысли не скрою...
Я люблю всю тетрадку твою...
Я пробуждаюсь...ты предо мною...
не уходил никуда..я знаю..
наше счастье хранил дорогое
как страж на дозоре... не уставая...
Я пробуждаюсь...ты предо мною..
спать не хочу..хватит..много спала...
мы займемся любовью с тобою...
Ведь любовь нас... тоже ждала.....я