Прошу, будь рядом...

Дмитрий Кин
прошу, будь рядом
вот так просто
говорить ничего не надо,
всё и без этого остро
всё сейчас очень тонко
хрупко и тихо в душе очень,
но в сердце – пронзительно звонко
эти летние ночи
почти бесконечны,
светлы как путь млечный
и думать не хочется
ни о проходящем, ни о вечном,
сейчас всё бессмысленно,
кроме вновь обретённой истины
пропитаться мгновеньем
каждым
на пороге свершений
важных,
расправить затекшие крылья,
ведь скоро
сказка снова может стать былью,
и впору
быть дерзким, пока есть силы,
пока сердце звенит и бьётся,
с тобой за тебя бороться,
и спорить как ты просила,
пока воздух из лёгких рвётся,
но тише… тише…
будь рядом просто,
сейчас ты – мой воздух,
слышишь?