Вернется все весной. благодарю Лену

Дмитрий Коротких
Вернется все и свежая листва и солнца луч,зеленая трава.Вернется пчел веселый шумный рой и ландыши под неба синевой.И птичьи песни и собачий лай и детский смех и радость через край.Закаты ,дымка,яблони в цвету,воздушный змей на ласковом ветру.Цветы,признанья с ночи до утра и летняя всесильная жара.В холодном мире,ты на миг постой-снега уйдут,вернется все весной!