Пьянящий эндорфин

Синоби Гендзи
За что мы любим женщин? За цвет глаз? За их разрез?
За кожи цвет или волос, лица черты, фигуры прелесть?

За тембр голоса? Наивность? Милые, нелепые мечты?
За чувства огненные страсти и нежности тепло в ночи?

Быть может любим вас за всё иль вовсе без причин?
Быть может это все гормон нас так пьянящий эндорфин?

<16.06.2011>