Мгновенье...

Виктор Филиппок
              Мгновенье...

Мне всё равно, что нам с тобою суждено
Пока играет музыка, не всё потеряно и решено.
Мне всё равно,нужно одно и лишь одно:
Пока мы оба не раскрыли карты; побудь со мной

Побудь,побудь!.Как много слов и интонаций
Игру начать;тебя любить,милыми глазами.
Пусть музыка звучит,души мотивы:
Побудь со мной;мой летный свет,за тучами теряясь.

Мне всё равно,как карты лягут,
Что суждено судьбой?! Но ты со мной.
Всё решено и музыка,лишь повод
Танцуй со мной,побудь со мной-мгновенье.

И всё равно,что нам с тобою суждено
Пока играет музыка,не всё потеряно мгновенье.
Мне всё равно,нужно одно и лишь одно:
Побудь со мной!Пока мы оба,не раскрыли карты.