Пожелание Друзьям

Азарий Снежный
J & D

Хоть и ранит нашего прошлого
Под ногами осколков крошево, ..
Но ведь нет ничего невозможного
Там, где биться влюбленным сердцам...

Всё, что в мире есть этом неложного,
Неизбывного, чистого, Божьего,
Дорогие мои, хорошие,
Пусть оно повстречается вам!..
(с) 23.08.09г.