Не говори мне нет

Владимир Руппель
В ударе нежных чувств,

Забыл я про свою усталость.

Сообщить к тебе я мчусь,

Что в душе моей осталось.

Прошли уж юности года,

Я в возрасте теперь другом.

Ты в моем сердце навсегда.

Любовь не утопить вином.

Я хорошим буду мужем,

Не спеши сказать мне нет.

Разве я тебе не нужен?

Позже скажешь мне ответ.

Посмотри какая весна,

Как щебечут птицы вокруг.

И как свечка стоит сосна,

Полюбуйся со мною мой друг.

Как широки леса и воды,

Синего неба просторы и гладь.

Если захочешь, оставшиеся годы,

Будем с тобою рассвет встречать.