Вера, Надежда, Любовь

Азарий Снежный
Самой любимой и родной Надежде посвящается

 
Когда надеждой озарится жизни путь,
И верою надежда укрепится, -
Любовь наполнит трепетную грудь,
И смело сможет крыльями взмахнуть
Душа,     свободная,   
              как  в  поднебесье   -   птица!..

                30.09.1999г.