Переменчивость судьбы

Ольга Комарова-Аверина
                (набросок)

Переменчивость погоды, переменчивость судьбы…
Не просите «по желанью», не приемлют здесь мольбы!
За погоду отвечает сам Творец. Лишь он ведёт!
За судьбу никто не знает. Ждём, кому как повезёт!

Малость вправо, малость влево… Не испытывай Творца,
За удачей мчишься смело! Не сподобься наглецам!
Повернись лицом к поступкам, что добро творят для всех.
Не  надейся на награды. Но надейся на успех.

Переменчивость погоды, переменчивость судьбы…
Ладно, с ветром, ладно с солнцем. Здесь не будет пустоты!
А с судьбою?  Как же с счастьем? Кто поможет нам найти?...

****************************************************

Ой! Бегут…  любовь и счастье! Ты … дорожку... подмети!!!