Я в черно-белом цвете...

Роберт Грин
Черно-белым цветом,покрыто все...
Замечаешь контуры они так четки...
Я рисую хрупкие черты... Тела твоего...
И неважно,просто ненужны... Мне яркие оттенки...
Сегодня только мы... И белые листы покрыты черными мазками, моей руки... Я так живу и мне уютно, в черно-белом свете мои мечты...
Пускай не портят яркие цвета, пошлостью своей... Мои спокойные романтические сны...
Как в старой книге мы нарисованы... Движения просты... Размахи кисти, волшебны и легки...  В них нет отчаянья,  они даруют мне пути... Свободные как небес просторы... И небо в моем мире тоже черно-белым... Оно не слепит глаз, светом солнечным... Я невернусь в тот мир в котором все горит... Меня устраивает черно-белая земля...