лево-право

Иван Ванака Попов
Каждый имеет право,
Каждый имеет лево.
Да с какой стороны это право?
И кто для нас королева?
В закате пылающей свечки-
Мерцающих снов огарки.
С жаром горящей печки,
Все раздарю в подарки.
После усну со скуки,
И в тишине приключений,
С воем голодной суки,
Прыгну в песок сновидений…

…право лежит под стулом
Напрочь забыв, в чем дело.
С глазами истекшей суки,
Налево ушла королева.