не возвращаться...

Анна Морозова-Волынская
не возвращаться,
чтоб не прощаться..
и не кружить подбитой птицей у окна..

не возвращаться,
чтоб не прощаться..
раз мы не вместе,значит снова я -одна...

      А в окна дождь-заливает стёкла,
      А в окна – ветер стучит,звеня..
      Душа озябла, душа промокла,
      Она,как птица всё ждёт тепла…


и разминуться,
чтоб не вернуться..
на полпути к себе вернуться навсегда...

и разминуться,
чтоб не вернуться..
мне только память не изменит никогда...
2009