Народы всех стран - сплотиться должны

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Не живётся в мире людям» (Валерий Денисов)

эх вот эти бы стихи
да власти за основу
а то правят странами
словно казановы
им на всё! плевать
лишь бы кошельки
потуже набивать
а что их же дети
могут пострадать
не доходит, так их мать

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   16.06.2011
***

Ответ:
Спасибо, Владимир, за поддержку и прекрасный комментарий!

Народы всех стран - сплотиться должны,
К ответу призвать тех, кто хочет войны,-
Агрессоров всех мы должны осудить,
В любви и гармонии радостно жить!

С улыбкой,
Валерий Денисов   16.06.2011

Народы планеты сплотиться должны: http://www.stihi.ru/2017/01/24/12360