Расторжение брака сердец

Хасаин Идрисов
Мне хочется тебя спросить,
Обманщица себе:
Горой оскользнёшься - к пропасти, -
Я не гора тебе?
Мне хочется тебе сказать:
Сердца' - не логова,
В тепле, прожив ночь, пойти вспять,
Заблудшим, без дома.
Не затаскивай совершенство
Мужчины первого,
Плеча такого верного
Не найдёшь ни в кого.
Вне времени и пространства -
Сердце моё - твоё,
Не покидай его просто -
Не жалеть своего.

Не хочешь? Скажу радуясь,
Чёрту напутствие:
Аллахом, девять раз клянясь -
Ты - из бывших жён мне...