Песнь жизни

Денис Жуков Морозов
               
Ты пела на сцене,людей вдохновляя
И взгляд свой невольно в толпу ты бросала,
Они затихали и ждали тот миг,
Когда ты в экстазе растворишься для них.

                .....

Но как же хотелось порой все забыть,
Она ведь хотела лишь просто любить,
На сцене и в песнях себя выражала
И чувства свои до небес возвышала.

                .....
 
И песня за песней,куплет за куплет,
Стремительно ввысь,а ее уж здесь нет,
Она в своих мыслях не раз улетала и
Снова на землю возвращаться старалась.
Туда,где,любовь еще существует
И чувство душевное в счастье пирует.

                .....

Ночь за окном,давно уже стемнело
и Фонари зажглись как призрачно в ночи,
А ты поешь на дальнем расстоянии
И согреваешь пением любви.

                .....

Раскаты грома в небе прогремели
И вспышки молний ожидаешь ты,
Но льется песня,словно майский вечер
И всю тебя наполнит этот жаркий пыл.

                .....

Проснешься ты июльским утром
И солнце радостно взойдет,
Своим теплом согреет душу
И лаской нежной позовет.

                .....
В кафе твоем не много уж народа,
Да и не особый смысл в этом видишь ты,
Твоя лишь сцена,она твоя подруга,
Так дай же волю спеть,что пожелаешь ты!