Фотка в нете...

Владимир Кирш
Я Титаник,-кочующий лайнер,
Я твоей красоты-боюсь,
Эта фотка же -чисто Айсберг!
Об нее я в хлам разобьюсь,

Ты специально делаешь это,
Ты испытываешь меня,
Ты отлично знаешь что взгляда,
Твоего я боюсь как огня,

Нет поставила все таки  эту,
И улыбка с лукавой усмешкой,
Ты играешь сейчас не по правилам,
Ты мной двигаешь словно  пешкой,

Поиграешься и забудешь,
Красота великая сила,
Где была ты столько времени?
Где тебя столько лет  носило?!

Только мне не надо ответа,
На вопрос я отвечу сам,
Видно было так Богу угодно ,
И наверное небесам,

Очень часто бывает в жизни,
Что нельзя объять необъятное,
Ну а ты же реально-милая,
В Этом смысле здесь все понятно!

Кстати ты обещала подумать,
Будешь ждать меня на неделе?
А,я  понял-ответ твоя фотка,
  Вы Мужчина  уже пролетели !

То есть,-я ведь мужу пожалуюсь!
Что за хам,-уберите руки!
И опять я скитаюсь Титаником,
И опять умираю от скуки,

Где ты Айсберг мой,где ты милая,
Я  б в тебя с удовольствием  врезался!
Развалился бы на кусочки,
В кровь об острые льдинки порезался,


Нету  Айсберга на горизонте,
Как то мимо меня проплыл,
И Титаник мой невредимый ,
В порт приписки удачно приплыл,

Постоял там,-немного подумал,
Мне же надо обратно идти,
Не дай Бог тебе милый Айсберг,
Повстречаться мне на пути!