Утрата

Денис Жуков Морозов
               
И снова боль в душе моей заговорила,
никак покоя там ей не найти,
откуда боль,с чего тревога,
крик вырывается с груди.
              .....

Как обрести,того,что я незнаю,
никак мне мира не познать внутри,
остались чувства,но уж нет желанья
и вряд ли их мне наверстать вблизи.

              .....
Увы!мой друг!
не надо слов и сожаленья,
они порой бывают не нужны,
никто не в силах мне помочь уж это точно,
я растворюсь как дождь в ночной тиши......