Да минет минЕт меня

Который Андрей
Соси, ангел, соси мой ***
И молись, чтобы небесный буржуй
Или тот рогатый за спиной
Не поняли, что сегодня ты мой.

Соси, ангел, соси мой член
Сегодня я твой дядя Гурген
Чтимый веками человеческий род,
Который теперь насрёт тебе в рот.

Соси, ангел, не раскисай,
Язычком проведи, жару поддай.
Пускай нам споёт Дима Билан
Как по детским гробам хоронили Беслан.

Соси, ангел, руки к небу. Вот так.
Здесь важно с кем, но не важно как.
Не молись, не поможет, твой Бог – это я:
Генератор кончИ, пивная свинья.

Соси, ангел, прочисти свой рот.
Что ты хочешь сказать никого не ****
Покайтесь? Да-а. О, Отче – грешен.
Родился на свет, был причищен, взвешен;
Ругаюсь, мечтаю о шлюхе с глазами,
Скажи дорогой: что-то есть между нами?

Почти, ангел, еще немного, кончаю
Получи по еблу, сегодня я угощаю
Что? выбил зуб? извини, не хотел
Сегодня творится тако-о-ой беспредел.

Ты уходишь? постой, - 200 баксов на чай
Заходи, маме привет, ну давай, не скучай,
Ты не думай – я добрый, просто время такое
День трезвяк, отходняк – остальные в запое
Мож стопарь? Ты не пьешь? – бывает, все ж люди
Ладно, пойду покурю. Прощаться не будем.