О Руси..

Денис Жуков Морозов
               
Равнины,горы,степи и луга,
Россия- ты Родина моя!!
твой чистый воздух опьяняет и дурманит,
леса и реки душу вдохновляют.

                .....
Твоя неувядающая красота пленит
и греет сердце чужака,
который знать не знал о том,
что есть еще природа за окном...
                .....

Еще жива и дышит наша Русь,
еще полна несчастья и страданий,
но как нам хочется взглянуть на всю беду и грусть
и осознать ее нелегкую долю испытаний.
                .....

Твои красоты,реки и моря
не раз воспеты были на бумаге,
но что ж...пришла и мне пора черкнуть слова
и восхищаться дивными делами...