Симпатия дьяволу

Который Андрей
Я курю. Если вы понимаете о чем я.
Я смотрю чертовски саркастически на жизнь.
Да, может быть, я немного циник и свинья.
Но это не дает вам право ухмыляться.

Что-то поддерживает мое стремление выпить.
Засесть за кружечкой хорошего пивка.
За столиком паба, в дождливый осенний вечер.
Я не очень умею притворяться.

Во всем моем притворстве скользит честность.
Но не думайте, что вы лучше
Если вы смотрите телевизор ночью.
И мелькающие в нем дешевые новости.

Я курю в основном «Беломор».
Не люблю эти заграничные брэнды
Табак чистый – полное фуфло.
Лучше всего идет трава и молотые человеческие кости.

Я люблю малолеток, таких продажных шлюшек.
К тому же они дешево стоят, а я не богат.
Если вы хотите – мы можем увидеться.
Я сижу на той самой скамейке в парке.

Я одет в длинный плащ и шляпу.
Еще у меня длинные тонкие пальцы на руках.
В принципе, это не важно: вы и так меня узнаете.
Только не варите ваше грудное молоко в соковарке.

Оно нам еще понадобится…