Глупая

Полина Неизвестнова
Ненавижу себя за глупость,
За надежды, мечты свои...
Снова свершила я тупость,
Снова не вижу пути...

Я знаю, теперь надо точно закрыть все дороги,
Ведущие к сердцу, к душе...
И мне никогда не помогут ваши старые боги,
Они ведь мертвы уже.

Ты знаешь, мне просто обидно
За то что я верю тебе...
А за то что сказала, мне стыдно...
И встречу снова одна рассвет...