Я люблю тебя безумно!

Светлана Слепова 2
Я люблю тебя безумно,
Не жалея ни о чём
За тобой скользну,Любимый,
Ярким солнечным лучём!
Упаду листом под ноги.
Ветром нежным обниму...
Как живу эти мгновенья
Без тебя,я не пойму!

Ты улетел всего на пару дней,
А мир вдруг стал печальным,злым и серым.
Я знаю,любишь...Возвращайся же скорей...
Вернись ко мне туманом утренним несмелым.

Всё в мире,всё наполнено тобой.
В тиши квартиры без тебя,как в клетке.
Любимый мой,как без тебя мне жить
Всего лишь пару дней?...Я словно ветка
Надломлена,
Но только,только чуть...
Мой милый,но не в этом суть!
А в том...
        Что улетел всего на пару дней,
А мир вдруг стал печальным,злым и серым.
Я знаю,любишь...
Возвращайся всё равно скорей
Пушистым облаком в окошко белым!

Я так люблю тебя безумно,Милый мой!
Что не жалея ни о чём на свете
Я за тобой скользну тихонечко лучём...
И окажусь в объятий жарком лете...)