Крик души

Денис Жуков Морозов
               
Я провинился,я сам это знаю,
навеки хочу я тот грех замолить,
мне так одиноко,мне так не хватает,
то,что я сильно так при жизни любил.

                .....
Если бы ты знала,как я страдаю,
жить без тебя не смогу я никак,
тоже,что роза наполненных слез,
может однажды засохнуть всерьез.

                .....
Хочу доказать,что я сильно жалею,
и доказав все сполна наверстав,
дай мне,пожалуйста,то звездное небо,
чтобы я смог там тебя отыскать.

                .....
Пишу эти строки держась за глаза,
не терпят они всех жестоких мучений,
я сам это понял,что виноват я сполна,
прости меня может, а лучше нельзя!