Круговая порука на Стихиру пришла...

Наталия Черкунова
Круговая порука на Стихиру пришла.
- Кинь мне рецку, подруга, я отдам, не бойсЯ!
А ещё лучше две, ведь страничек-то пять.
(сразу пять неудобно, не так могут понять!)

Надо бы пробежаться по Стихире с утра,
И самой поработать, засучив рукава.
Написать двадцать пять(а слабО, пятьдесят?!)
"Грандиозно","прекрасно" настрочить всем подряд.

А потом сосчитать благодатный улов:
Сорок восемь! Ура! Поэт в рейтинг готов!
…А наивный читатель, почесав в голове,
Риторически спросит:"Я дурак иль оне?"

16 июня 2011