Иная пишется глава

Валерий Косов
О время! Нравы и порядки,
Где минус изменён на плюс.
Порядочность растить на грядке?
За это дело не берусь.

Одни шпионские романы,
Страстей и секса крутизна,
В цене коварные обманы
И нашей прессы желтизна.


Повсюду слышим мы примеры
Того, что нынче мир иной,
Как подцепить миллиардера,
И будет клетка золотой.

Сегодня честь твоя не в моде,
Повсюду чувствуется ложь.
А зло и подлость всюду бродят,
Тебя порой бросая в дрожь.

Иные цели и стандарты:
Коль деньги есть, то есть права.
И что гадать теперь на картах...
Иная пишется глава.

    16.06.2011 г.