***

Виршист
Вино, как двигатель прогресса
Избавит всех людей от стресса.
Кто сомневается – не пейте,
Чуть что, так сразу же болейте!

Я не даю вину рекламу,
Везде навалом их…Как хлама!
Лишь только надо в меру пить,
Чтоб после в стенку лбом не бить!


     16.06.11.