Радость вдохновения

Денис Жуков Морозов
               


Взглянув однажды в звездное небо,
увидев при этом твое отраженье,
многое можно при этом сказать,
а именно то,что нельзя описать.
                .....

Светлое Солнце-имя ее,
солнечный лучик идет от нее,
радость улыбки ее озаряет,
ласка руки ее ублажает.
                .....

Нежность дыханья присуще тебе,
Что же еще мне сказать о тебе,
Знай же,красивая,что на Земле,
Даришь мне ласку,тепло и влеченье,
Я одобряю твое лишь стремленье.

                .....
Я не поэт,а всего лишь пытаюсь,
Стать для тебя лишь твоим идеалом,
Милая детка,как это бывает,
Будь постоянно со мною ты рядом!