случайно

Сидни Вишес
ну ладно.
извини за беспокойство,
спасибо и всё такое.
приятно было.тепло.
хорошо и спокойно.
был смысл.было светло.
а теперь не будет даже больно.
не буду больше трепать нервы
был впереди,но как видно не первый.
буду скучать по голосу и по чаю
и всё что было-случилось случайно.