Рождать Тебя, чтоб отдавал во вне

Свет Ля Чок
Очарованный Принц   14.06.2011 18:54
"Свобода - это отдельная категория и вопрос .
Все мои попытки рассуждать на эту тему приводили
к тому, что в абсолюте её нет. Это тема отдельная. Не стоит пока об этом.
А вот насчет своего не отдам - совершенно логично.
Вы так устроены.
Отдаёт Господин.
И каждая жена (хоть их 1000 как у Соломона, получая в своё время малую часть Господина,
несёт его в себе ЦЕЛИКОМ и НИКОМУ не отдаёт, а воспроизводит.
Аналогично, каждый человек, впустивший Христа, несёт его в себе и воспроизводит (преображается).
Подумайте - какие глубокие аналогии.
Главное - отказ от самости."
---------------------------------------

Золото любви волью в тебя,
Чтоб стал почти как статуэтка...
Счастье изваяв, тебя в себя...
Я страсти становлюсь таблеткой.
Так не отпущу Тебя на волю...
Волю будешь познавать во мне
Золотую жизнь я нам устрою...
Рождать Тебя, чтоб отдавал во вне...
Пусть с лучиком светится Имя,
И по Зову первому Творца
Преобразится Жизнь красиво
Сиянием Сознания Христа!