Прощение

Денис Жуков Морозов
                Прощение.            
Прекрасное чудо,творенье природы,
ревность моя злостна и глупа,
прости меня крошка за это безумство,
чего уж скрывать тут-люблю я тебя!
                .....

Прости меня детка за гнев мой суровый,
забыть мне тебя невозможно никак,
ты все на Планете,ты солнечный лучик,
который все время освящает меня.
                .....

Чего же тут плакать,не надо печали,
пойми меня верно,я слеп иногда,
я все равно буду помнить тебя,
каким бы я не был-ты частица моя!

                .....
Поверь мне серьезно,я тебе доверяю,
я жить без тебя не смогу никогда,
ведь я не хочу разделять тебя с миром лукавым,
потому что ты будешь-навеки моя!