Вдох

Который Андрей
Ты любишь оставаться одна,
когда светит светит в окна луна
и не слышно гудящих машин,
и в руке один друг – героин
как ты прекрасно-мила,
когда в вены влетает игла
и с ножом целуется грудь,
отыскав, наконец, третий путь.
А я смотрю жизнь через щель,
рисую бесконечность дорог,
чтобы вынув иглу из руки
единственный сделать вдох.