Песня, не выставленная на конкурс

Конь Въ Пальто
                Можно спеть на мотив
                «Были мы вчера сугубо штатскими...»
                С. Фогельсон


Были мы ментами несуразными,
Но не будем больше ими впредь.
Выглядим теперь благообразными –
Просто любо-дорого смотреть.

И не стыдно нам перед Европами,
Ведь у нас теперь другая стать.
Став допропорядочными копами,
Мы не будем взятки вымогать.

Всё прекрасно будет без сомнения,
Времена другие настают.
Граждане теперь от восхищения
Денежки нам сами отдают.

Профессионалами блестящими
Мы себя проявим и не раз.
А делиться нам с вышестоящими –
Золотое правило для нас.

Потому мы в будущем уверены.
Как угодно переименуй,
Ничего в окладе не потеряно...
Гражданам – воздушный поцелуй!