Голоса

Который Андрей
Они говорят о лицах,
когда я разбиваю зеркала
Они говорят о любви,
когда я срываю маки
Они пьют мёд,
когда в душе пустота
Они просят ещё,
когда уже хватит
Они сеют печаль,
когда сильно не в духе
Они любят напиться,
когда идёт снег
Они играют на нервах,
сидя прямо на ухе
и молятся Богу
если задумали грех
Они завистливы, скверны,
когда долго молчат
Они пускаются в прозу,
когда рассветает
они рисуют небо,
когда не хочешь мечтать
Они рисуют птиц,
когда улетают