Мне не жаль твоей любви

Эмир Кант
Мне не жаль твоей любви,
Да и слёзы мне твои не интересны.
Воспоминания тоже как-то не нужны,
Ведь не хватит в моём сердце столько места.
Мне неважно с кем ты в этот час,
Кто тебя целует и ревнует.
Кто в очаровании твоих глаз,
Жизнь с тобой красивую рисует.

Или даже если ты одна,
Никому не нужная осталась,
Знай, что мне ты тоже не нужна,
Ведь со мною ты сама тогда рассталась.
«Как жестоко!» скажешь ты с обидой мне,
Но оправдываться я поверь не стану.
Ведь жестокости твоей напился я в двойне.
И поэтому с тобой уже я не останусь.


16.06.2011 г.