Я слышу...

Алёна Ковалева
Я знаю те печальные слова
Что произносятся в моменты грусти
Когда, сжимаясь, сердце вдруг отпустит
И снова тихо застучит едва

Я вижу те разбитые мечты
Что были целью нашей сирой жизни
Они рассыпаны, как будто мысли
Летят и падают с смертельной высоты

Я слышу те страдания души
Что тают в дымке истовой молитвы,
Которая движением опасной бритвы
Перерезает смерти рубежи

Я чувствую ту теплоту любви
Что излучает облик бессловесный
Шепчу в слезах: «Прости, Отец Небесный»
И он врачует ссадины мои

16.06.2011