Танго

Наталья Шабло
Обломком сна. Обрывком речи.
Спадающей волной на плечи
Волос, дыханья, полутьмы
Сплелись… Соединились мы
Друг с другом в аргентинском танго.
Простая танца страсть. Вне рангов,
Вне времени. Вне пересудов.
Единство в ритме танца – чудо,
Где в унисон сердец партнеров
Есть только страсть. Без разговоров,
Во власти общего влеченья.
Танцуют все! – Без исключенья.
Ты мой – пока твоя – в движенье
Душа на грани обнаженья
Касается ребра ладони…
Все замерло: танцуют двое.