Мы в жизнь заглянули...

Владимир Могол
Объять необъятное взглядом одним.
Проникнуться в тайны миров и созвездий.
Для этого нужно лишь быть молодым,
И смело вглядеться, вдвоём, в неизвестность.

Пусть взгляды сольются, пронзая покой,
Тревожа размеренный бег всей Вселенной.
Пусть души сплетутся, зовя за собой,
В отроги и выси Галактики бренной.

Пусть Мир обернётся, крутя головой.
И брови поднимет, смотря удивлённо.
Нам нужно творений, противен застой,
Мы в жизнь заглянули, чтоб жить в ней достойно.