Я объясню тебе, Ахмед. Даю тебе прямой ответ

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

     Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

/31 декабря 1999 года  начинают съезжаться гости./
Отрывок из 1-ого действия.

Макс:
Я объясню тебе, Ахмед,
Даю тебе прямой ответ:
Террор одел на шпагу мести
Моральных принципов каскад,

Он извратил понятье чести,
Из смерти сделал маскарад!
Извращены мораль и вера!
Чудовищнейшая химера,

Ссылаясь на Святой Коран,
Брать смертников из разных стран!
Внушать им: будто бы Аллах
Создал их головы для плах!

Но  правоверных мусульман
Надежно защитил Коран!
Восстал весь мусульманский мир
Против преступных, лживых лир!

Стремлюсь в общественное мненье превратить,
Прошедшее сквозь годы убежденье-
Высоких нравов быстрое паденье,
Лишь силой веры можно прекратить!