Снова

Наталия Мартынюк
Ошибаться в людях всего больнее,
Когда четко видишь собственный промах.
Закрываешь плотно души двери,
Ведь не хочешь споткнуться на этом снова.

Обжигают щеки слезы обиды.
На себя злишься, кусаешь губы.
Все воздушные замки снова вмиг разбиты.
Обходить грабли уже пора бы.