Дочке

Даша Казанцева
Спит в кроватке сладко
Нежный мой цветочек,
В тоненькой пеленке
Маленький комочек.

Я возьму на руки,
Ласково согрею.
Милая дочурка,
Нет тебя роднее.

Спит она тихонько
Сладко носик морща,
Два денечка только...
Спит, чего же больше...