а Я так ждал, - увы напрасно

Tihomir Balkonskiy
------------------------------
... а Я так ждал, - увы – напрасно…
Не появились  -  ВЫ  в “окне”...
Стихи читал,  - Они – прекрасны, -
Увы, - писали ВЫ, -  не Мне...
Ну что ж,-  ОКей, - как будет ВРЕМЯ –
ВЫ заходите,  – Вам - Я – рад...
Пегаса, - Я заправив стремя –
Пишу – СТИХИ,  - Не Всем – подряд!..)
==========================================
                Т.В.-2011