Власть

Эл Форсайт
Когда то здесь цвели цветы и медом пряным привлекали пчел,
Когда то птицы посещали твой тайный уголок, сокрытый от притворных глаз,
Но был так шаток твой душевный с сердцем уговор,
Что вскоре опустело все для нас.

Покрылся серой пылью тот узор, из листьев свежих и прекрасных роз,
Зарос ручей, в жару который утолял нам жажду,
И все слова, что сказаны в саду, ветром унес
В прекрасную страну, имя которой забытье и счастье.

И в тот ненастный день, ты грустен был и хладен,
И сад твой вовсе чах, не боле века жить ему еще,
Сменились ядом розы ароматы,
Сменилось цепью братское кольцо.

Я помнить буду сад... но вспомню ли тебя я...
Ответа нет...ты в забытье ушел.
Как образ твой прекрасный был приятен,
Пока ты чашу власти не нашел.