Ошибки

Даниил Миг
Невозможно поверить в себя.
Наказания тоже возможны.
Главный пленник ошибок- я,
Мои мысли о прошлом тревожны.

Настоящие давит опять,
Не дает развернуться, подумать.
Невозможно себя не терять,
Понимая, что всё есть и будет.

Невнимательность режет ножом,
Подвергая зловещим пыткам.
Не забудется всё- о былом,
Намекая на наши ошибки.

Невозможно поверить в себя.
Невозможно сказать- "Невозможно!"-
Нельзя верить, что всё это зря.
Надо двигаться, но осторожно.