счастье потом улыбнётся

Евгения Зеленская
одинокая,тёмная улица.
девчёнка идёт одна...
по холодной и тёмной улице.
больше никому не нужна.
идёт и слёзы на землю роняет,
по щеке-слеза за слезой
вся грусть убегает...
и с улыбкой заходит домой...
тут мама...обнимет,утешит...
не нужны будут даже слова...
мама рядом,за руку держит...
чтоб дочка знала,что она не одна.
сердце стучит,тихонечко бьётся...
ждёт,что же будет потом?
она знает,что ей улыбнётся
счастье....но это будет потом....
счастье потом улыбнётся,
с первым,весенним дождём...
когда от любви твоё сердце забьётся,
когда это будет не сном...
ты полюбишь всем сердцем,я знаю...
а кто-то полюбит тебя...
ты как птица,найдёшь свою стаю...
для тебя одинокой не будет земля.
для полёта расправишь ты крылья
и взлетишь высоко над землёй.
и люди в изумленьи застынут,
восхищаясь твоей красотой.