ну кто же ты?

Евгения Зеленская
Ну кто же ты? Ни князь,ни бог...
Ответа дать ты мне не смог...
Ну кто же ты?Ни друг,ни враг,
Ты для меня-никто,Ты просто так...
Ты падший ангел,мелочный божок,
Сидишь и дуешь в свой рожок,
От этого ни холодно,ни жарко мне,
Ведь ты ни в свете,ни во тьме..
Ты для меня никто,Ты так,картина...
Простой кусочек пластелина...
Простая кукла без души,
Ты тихий голос где-то там,в глуши...