Привет, привет! А вот и наш поэт! Как вдохновение?

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

      Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

/31 декабря 1999 года  начинают съезжаться гости./
Отрывок из 1-ого действия.

Антон:
Привет, привет! А вот и наш поэт!            
Как вдохновение? Приходит ли оно?
Парит ли  ввысь, или легло на дно?

Как трудится, не требуя награды,
Поэзия, волшебница твоя?
Меняются парады и обряды,
О чем ты пишешь? Истины дитя?
Иван:
О! Лишь о том, что чувствую и знаю!
Устану, начинаю каламбур плести
Игривой мыслью рифму забавляю,
С сомненьем начинаю спор вести.

И как всегда, в тяжелые минуты,
К поэзии любимым берегам,
Все тянется мой ум неудержимо,
Как к чистым и целебным родникам!

Антон:
Пиши, поэт! Пускай тебя торопит
И совесть, и гражданский долг!
А сердце пусть твое покоит
Мысль,что ты сделал всё, что смог!

Стихи поэта к сущности причастны,
Диапазоны их наукам не подвластны,
Они, как молнии блестящая стрела,
Пронзают сердце подлости и зла!