Скверик

Еннчик
По тихому скверику маленькой улицы
Сквозь тонкий запах цветущей травы.
Шла девушка милая. Русые волосы.
И это не я там шагала. Увы.

Смешная челка с ветром играла
А хвост на макушке скакал деловито.
Девчонка счастье свое искала
И сердце ее было настежь открыто.

И где ты ни встретишь сию незнакомку,
Она будет рада с тобой пообщаться.
И потому я беру фотопленку
И буду завтра с нею встречаться.=)